Обманка

Найдено у manona

Originally posted by katoga at Обманка
Смотрите на черную точку, пока не заполнится прямоугольник.

Фотография сменится на черно-белую, но вы увидите все в цветах.




Хогвартс

Vivo Per Lei — Andrea Bocelli

Уже долгое время слушаю песню Andrea Bocelli "Vivo per lei" и не устаю от нее, очень красивая и исполненная смыслом песня, так что я ее фанат. Бочелли исполнял ее в дуэте с разными певицами, но из того, что я слышал, с Laura Pausini пока один из самых оптимальных вариантов, его и выкладываю (к примеру, французский Лары Фабиан, на мой взгляд, не очень вписывался в контекст песни, да и голос у нее ощутимо слабее).
Vivo Per Lei — Andrea Bocelli на Яндекс.Музыке

(no subject)

Почему люди следуют за большинством? Потому ли, что оно право? Нет, потому что сильно.

(с)Б. Паскаль

Казань

Завтра вечером вылетаю в Казань для посещения Зиланткона и, собственно, города. Друзья, кто-нибудь из вас будет находиться там в эти же дни (4-7 ноября)?

(no subject)

Хотел сходить искупаться, но пока отложил это дело. Буду смотреть с мамкой ГП-6. Она фильм пока еще не смотрела. Да и я, кстати, смотрел только 2 раза в кинотеатрах около года назад, больше желания не было. Но позавчера скачал с торрентов и записал на диск, так что будем переосмысливать:)

(no subject)

А когда и где у нас в Москве все-таки премьера ГП-7? Кто туда пойдет, леди и джентльмены?:)

(no subject)

Наконец-то свершилось! Вчера у нас сломался ноутбук, и сегодня мы купили новый ОБЫЧНЫЙ компьютер с СИСТЕМНЫМ БЛОКОМ и с МОНИТОРОМ. В общем, соскучился я по полноценным ПК, а лэптопы уже заманали. Теперь сижу и наслаждаюсь 20-дюймовым широкоформатным экраном и 3х-гиговой оперативной памятью, которой вполне должно хватить, чтобы ничего не зависало. И надо сказать, что пока все команды "машина" выполняет действительно моментально, тем более я сразу же установил хороший лицензионный антивирус. Буду надеяться и на дальнейшее плодотворное "сотрудничество" с техникой:) Еще из плюсов:размеры сис. блока очень компактные, ну и Windows 7-это, конечно, чудо. Для меня данный интерфейс и изменения намного более удобны, нежели Vista, а уж тем более XP. Если быть точным, то пока я вообще вижу одни только плюсы, минусов не разглядел.

(no subject)

Нет ли среди моих френдов тех, чей номер заканчивается на *******6544? Просто с такого номера кто-то уже не первый раз пытается безуспешно до меня дозвониться. А когда перезваниваю, говорят, что не звонили. Хотя голос какой-то знакомый...

(no subject)

Спасибо всем за поздравления! Что я сам думаю по поводу своего д/р-да ну его в одно место. Не было в этом году ни какого-то подъема, ни желания его отмечать. Настроение если не грустное, то абсолютно нейтральное. Со мной такое впервые, вообще я люблю этот праздник. Надеюсь, в будущем году будут силы на что-то более громкое и ощутимое, юбилей все-таки:)
Что касается интернета...меня, не буду скрывать, обидело, что пара людей, которые чуть ли не клялись в вечной дружбе, не поздравили меня абсолютно, то ли забыв, но скорее специально проигнорировав, ибо данная тенденция видна в последнее время с их стороны именно относительно меня, не затрагивая, как я убедился, общения с остальными. Что ж, если настолько ущемлено чувство совести, то и у меня есть ж**а, которой я могу повернуться. Я не больной, чтобы бегать и доказывать свое хорошее отношение.
P.S.:Читателей этого ЖЖ это скорее всего никак не касается, тем более тех, с кем я никогда не виделся/не общался активно:) Поэтому на тех из вас, кто не поздравил, я также ничуть не обижаюсь, ибо сам постоянно все забываю:)

А теперь к веселому...пара-тройка веселых фоток из "последних", в том числе на которых меня запечатлили в "пикантном" виде:) Получилось, по-моему, прикольно:) Поднакачаюсь вот и в фотомодели двину:)
Collapse )

Про евровидение

Так как долгие беседы на тему этого конкурса мне вести лень (да и сказать-то особо нечего), то просто копирую сюда комментарий, который оставил во френд-ленте у тех, кто про евровидение обмолвился. В нем и так все основное, что я мог бы сказать.

Я обеими руками за Румынию болел, ибо именно румынка выдала нам самую высокую в конкурсе (и очень классно звучащую) ноту:) И выглядела она дай бог каждой леди, королева-иначе не скажешь. Сочетание с этим парнем, на мой взгляд, также удачно-довольно интересно взаимодействие во время выступления между ними. Но главное, конечно, вокал.
Что касается остальных, было, конечно, и еще что-то интересное, но, как обычно, и фуфла навалом.
Наличка спел не позорно и, может быть, даже на уровне (его верха мне тоже понравились, да и в принципе теноров люблю) но подкачало произношение-это раз; стиль пения а-ля "эх, душа моя русская, несись по полям да просторам"-это два; и видок у него несолидный был-то ли побитой собаки, то ли французского бомжа с претензией на галантность в лице изысканного шейного платочка (у меня жена спросила: "Он что, из помойки вылез?", я говорю:"Ага, из французской"). ИМХО, конечно.

UPD.: Ах да, Германия вообще ни о чем. Наверное, папка заплатил, ведь депутат или кто он у нее там?

UPD.2: Ну конечно! На Ютьюбе нашел "Ave maria" в исполнении Paula Seling (так зовут эту девушку из румынского дуэта). Уверен, что она еще много чего интересного поет. Уровень репертуара понятен, если сопрано так сопранит, то это неспроста:)