Альбус Дамблдор (albusdumb) wrote,
Альбус Дамблдор
albusdumb

Categories:

Вопрос

Здравствуйте, друзья! При покупке билета на самолет серию свидетельства о рождении ребенка мне нужно указать полностью в латинской транслитерации. Серия следующая: IIIИК (где первые 3 символа-римские цифры, остальные 2-русские буквы). Как Вы считаете, нужно указать IIIYK? Потому что есть еще варианты: IIIIK, IIIUK, IIIYIK, 111IK. Последний мне кажется вообще неверным, поскольку римские III=3, но никак не 111. В службе поддержки бронирования мы немного недопоняли друг друга со специалистом, поэтому, похоже, придется перезванивать. Но перед этим я решил задать вопрос Вам. Если кто-то знает наверняка, это будет совсем здорово!
Subscribe

  • Приветствие

    Добрый день, друзья! Не заходил в блог уже более 4-х лет, ну а если рассматривать активное повествование - то, наверное, уже лет 8. Многое изменилось…

  • Sarah Brightman

    Дорогие друзья, здравствуйте! Скажите, кто-нибудь идет на концерт Сары Брайтман 16-го февраля в Москве? Или 14-го в Киеве, 18-го в Петербурге, 20-го…

  • HH&DH

    Я посмотрел сегодня окончание 7-го фильма. Могу сказать, что Альбуса там катастрофически мало, и это мне не понравилось. В остальном все более или…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments