Альбус Дамблдор (albusdumb) wrote,
Альбус Дамблдор
albusdumb

HH&DH

Я посмотрел сегодня окончание 7-го фильма. Могу сказать, что Альбуса там катастрофически мало, и это мне не понравилось. В остальном все более или менее терпимо, но после того, что показывал нам Йетс в предыдущие разы, глупо было ожидать устранения в последней части недоделок и чертовой импровизации, например, введения какого-то доселе неизвестного заклинания рассыпания вместо Авады Кедавры, возымевшего воздействие на Беллатрикс и Волдеморта.
Итог: фильм и книга-это два разных мира, и тот, кто ленится напрячь свои глазки и прочитать эпопею, ни чертушечки никогда не сможет понять прекрасную сказку поттериану, сколько бы он ни гнул пальцы и ни вещал, что все фильмы смотрел и все знает. А то поразвелось тут, понимаешь ли:)
Subscribe

  • Приветствие

    Добрый день, друзья! Не заходил в блог уже более 4-х лет, ну а если рассматривать активное повествование - то, наверное, уже лет 8. Многое изменилось…

  • Sarah Brightman

    Дорогие друзья, здравствуйте! Скажите, кто-нибудь идет на концерт Сары Брайтман 16-го февраля в Москве? Или 14-го в Киеве, 18-го в Петербурге, 20-го…

  • Вопрос

    Здравствуйте, друзья! При покупке билета на самолет серию свидетельства о рождении ребенка мне нужно указать полностью в латинской транслитерации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments