Альбус Дамблдор (albusdumb) wrote,
Альбус Дамблдор
albusdumb

О втрече на выходные

Так как втреча, планируемая на прошлые выходные, не получилась, а вернее вовремя не организовалась, давайте перенесем ее на эти выходные.
Учитывая новые обстоятельства, можно поступить следующим образом. Новые осбтоятельства-это то, что завтра и до воскресенья в Москву приезжает по своим делам emris. Эмрис еще в прошлом году спланировала определенную акцию, приуроченную к выходу фильма "ГП и ПП". Но с переносом выхода фильма перенеслась и акция. А поскольку премьера фильма наконец-таки вскоре случится, то она хотела бы более подробно все непосредственно в эти выходные обсудить.
Так что предлагаю объединить все вместе в одну встречу-информация относительно этой акции может быть актуальна не только для уже заинтересовавшихся, но и вообще для людей, которые имеют какое-либо отношение к ГП. Тем более информация займет немного времени, так как Эмрис должна будет часов в 5 вечера уехать по своим делам. Дальше можно будет остаться в кафе и просто продолжить общение.
Так что сообщаю:все это будет в воскресенье, начиная примерно с 14:00 и до вечера, предположительно в каком-то там кафе в районе Пушкинской, которое порекомендовала Белла.
Впрочем, все это я уже вам сообщу чуть позже, а сейчас, главное, отпишитесь, кто хочет увидеться-отписывались ли вы уже в предыдущем посте или определились только сейчас, мне нужно знать, кто с нами будет.
Subscribe

  • Приветствие

    Добрый день, друзья! Не заходил в блог уже более 4-х лет, ну а если рассматривать активное повествование - то, наверное, уже лет 8. Многое изменилось…

  • Sarah Brightman

    Дорогие друзья, здравствуйте! Скажите, кто-нибудь идет на концерт Сары Брайтман 16-го февраля в Москве? Или 14-го в Киеве, 18-го в Петербурге, 20-го…

  • Вопрос

    Здравствуйте, друзья! При покупке билета на самолет серию свидетельства о рождении ребенка мне нужно указать полностью в латинской транслитерации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments